[沖縄野菜のうぬままピクルス]有機栽培島ゴーヤー

  • 1,100円(税100円)
沖縄県産のイキイキした新鮮な島ゴーヤーを漬けこんでいます。島ゴーヤー本来の苦みと食感を残す為に、酸味を抑えた味付けになっています。

「原材料」
沖縄県産有機栽培島ゴーヤー/白ワイン/水/粟国の塩/きび糖/胡椒/酢/白ワインビネガー/レモン/FFCパイロゲン/タカのツメ/ローリエ

ピクルス液に漬けこむ野菜は、県産品で旬の野菜を漬けこみます。
液の材料は、一緒ですが野菜など、漬けこむ食材により材料の分量を微調整しています。
※FFCパイロゲンとは
→http://www.akatsuka.co.jp/pairogen/index.html

瓶・蓋181g  内容量250g  総重量431g

PAGETOP